Les couleurs du poivre
Le monde du poivre est un monde magique. Avec 4 couleurs de poivre différent, il est impossible de ne pas trouver chaussure à son pied. Abaçai en partenariat avec le Comptoir de Toamasina vous propose de découvrir les plus beaux poivres avec une puissance aromatique incroyable.
N’hésitez pas à découvrir nos poivres rares.
Différents types de poivre – la couleur qui change tout
Tout savoir sur le poivre vert
- Le poivre vert dans la saumure est la première version après la récolte, le poivre est mis directement dans de la saumure pour qui conserve. C’est une bonne méthode
- Le poivre vert peut aussi être lyophilisé mais ici c’est un traitement chère et va préserver toutes la puissance aromatique du poivre vert fraichement cueilli sur le poivrier, c’est la meilleure méthode mais la plus chère aussi
Où l’utilise-t-on le poivre vert ?
Tout savoir sur le poivre noir
- La technique séchage manuel qui est celle ou vous allez tout simplement faire sécher votre poivre au soleil pendant 1 semaine environ et vous allez avoir une belle robe ridée
- La technique de séchage Mix qui est le manuel et la machine, votre grain de poivre sera un peu ridé
- La technique du tout machine ici le poivre est séché de manière artificielle par une machine et vous perdez la robe idée.
Les couleurs du poivre
Où l’utilise-t-on le poivre noir ?
Tout savoir sur le poivre rouge – Un poivre d’exception
Sous quelle forme faut-il l’utiliser ?
Où l’utilise-t-on le poivre rouge ?
Tout savoir sur le poivre blanc
Où l’utilise-t-on ?
Le poivre c’est coloré et ses notes sont magnifiques
Le poivre gris, qu’en est-il ?C’est une véritable couleur de poivre ?
Quel poivre dois-je choisir pour ses recettes ?
Où commander du poivre en grains de Qualité