Gâteau au Yaourt à la Vanille
Recette de Gâteau au Yaourt à la Gousse de Vanille de Madagascar
Gâteau au yaourt à la vanille: Réaliser une délicieuse recette facile et rapide de gâteau au yaourt avec la merveilleuse gousse de vanille de Madagascar.
Abaçai sur sa maison mère pour acheter la meilleure gousse de vanille de Madagascar vendu en France et au Brésil.
Cette recette de gâteau au yaourt à la gousse de vanille est irrésistible pour les petits et pour les grands. Il est très facile à réaliser et surtout rapide.
Une recette idéale pour un goûter.
Acheter de la vanille chez Abaçai
Abaçai vous propose une collection exclusive de vanilles premium et gourmandes, directement issues de Madagascar avec Le Comptoir de Toamasina le spécialiste de la vanille en France.
Arnaud, co-créateur et Président de la SAS TUXA, a été formé à Madagascar dans l’achat des gousses de vanille et la préparation.
Nous sommes l’unique l’entreprise qui propose des vidéos sur le monde de la vanille sur youtube où on vous dit tout sur la vanille.
Profitez de plus de 100 références au Comptoir de Toamasina et 10% de réduction avec le code Brésil sur la boutique en ligne.
Chez Abaçai, profitez de 10% de réduction avec le code Brésil.
Arnaud, c’est plus de 15 ans d’expertise dans la vanille.
Nous avons noué des partenariats de confiance avec des producteurs sélectionnés pour leurs méthodes de culture traditionnelles et la qualité exceptionnelle de leurs produits. Nos artisans, dont certains collaborent avec Le Comptoir de Toamasina et Abaçai depuis des années, cultivent et préparent chaque gousse avec un soin minutieux, en respectant les savoir-faire ancestraux.
Notre équipe veille à chaque étape, de la récolte à l’expédition, pour vous offrir une vanille naturelle de qualité supérieure, qu’on appelle la qualité gourmet. Vous pouvez compter sur notre expertise pour recevoir des produits d’exception, directement de la source.
La Recette
Ingrédients
- 1 yaourt nature de 125 g
- 3 œufs
- 1 et 1/2 pots de sucre
- 2 pots de farine et 1 pot de Maïzena
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure
- 1 gousse de vanille de Madagascar
Préparation
- Videz le yaourt dans un saladier et ajouter la gousse de vanille fendue en deux en prenant soin d'enlever les petites graines.
- Utilisez le pot de yaourt comme pot de mesure.
- Ajoutez les oeufs, le sucre et remuez énergiquement. Incorporez la farine, la Maïzena et la levure, puis l'huile et mélanger bien le tout.
- Répartissez la préparation dans un moule beurré.
- Faites cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Les Recettes d’Abaçai
Abaçai vous propose chaque semaine des idées de recettes simples et faciles à réaliser. Retrouver aussi toute l’actualité sur les tendances cuisine, recette, super aliments dans notre blog.
Le Blog d’Abaçai vous propose de vous faire voyager au Brésil avec ses saveurs naturelles, nos reportages et notre blog.
Venez découvrir les richesses de Rio de Janeiro et des cariocas, du Minas Gerais avec son architecture baroque et son histoire, Bahia l’état le plus emblématique du Brésil avec une richesse historique, une faune et une flore incroyable.
N’hésitez pas à venir découvrir notre chaine youtube => Abaçai