Une baie avec des notes d’agrumes
Une baie avec des notes d’agrumes qui va faire vibrer vos papilles.
Dans l’Himalaya au connaît l’Everest et aussi le sel rose de l’Himalaya. Mais un arbuste qui pousse entre 800 et 3000 mètres vont faire voyager vos papilles dans le monde des saveurs.
Les baies de timur ou poivre de pamplemousse fait des merveilles dans la pâtisserie et les recettes salées.
Découvrez l’histoire de poivre et partez en voyager avec notre baie de timur.
Pourquoi la baie de timur et si magique et pourquoi on l’appelle poivre partout dans le monde et baie en France ?
Tout savoir sur la baie de Timut de son arbre à son utilisation
Une baie avec des notes d’agrumes
À quoi servent les épices dans les desserts ?
Quel est le meilleur poivre de Kampot – Arnaud chercheur de poivre rare
Plusieurs recettes de sucreries incluant du poivre Timut.
Recette aux fraises avec la baie de timut