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Cheesecake de l’été cru à l’açai
Recette de cheesecake açai cru recette de l’été
Réaliser une délicieuse recette de cheesecake de l’été avec la pulpe d’açai.
Cette recette de cheesecake est idéal pour l’été.
INGRÉDIENTS
- La pâte:
- 60g de noix de coco
- 30g d’amande en poudre
- 4 dattes fraîches
- Le Cheesecake:
- 300g de noix de cajou idéalement du Piaui
- 120ml de lait de coco
- 50g d’huile de coco
- 80g de sirop d’érable ou 80 de miel d’oranger
- Mixer 15g d’açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina dans 80ml d’eau jusqu’à obtention d’une pâte lisse et mettre 15mn au congélateur. (Si c’est trop liquide, rajouter de l’açai en poudre).
PRÉPARATION
Le cheesecake est très facile et rapide à réaliser.
Pour réaliser une bonne pâte: mixer la noix de coco râpée, la poudre d’amende et les dates avec l’huile de coco et le sel.
Ensuite il suffit d’étaler la pâte dans un moule tout simplement.
Le cheesecake:
Il va falloir mixer la noix de cajou, le lait de coco, l’huile de coco, le miel d’oranger ou le sirop d’érable avec un peu de jus de citron.
Rajouter votre préparation à l’açai qui va être sortie du congélateur et mixer le tout pour obtenir une texture lisse.
Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures et vous pouvez discuter votre cheesecake.
Pour la décoration des fruits de saisons comme des fraises ou framboises.