[ux_products ids= »292,2277,1469,314″]
Recette Panna Cotta Açai
Savoureuse recette à l’açai
Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette du panna cotta à l’açai.
La baie d’açai va apporter une saveur unique à votre recette.
Cette recette est idéal pour vos soirées entre amis.
Acheter les épices de la recette
Découvrez l’açai en poudre Abaçai, la pulpe d’açai qui provient directement du producteur au consommateur.
Nos vanilles: Achat extrait vanille liquide
Ingrédients
- – 15g d’açai, 200ml d’eau agiter jusqu’à dissolution complète
- 2 cs sirop d’agave ou de miel
- 4 cs à soupe de graine de chia
- 200 mL de crème de soja
- 200 mL de lait d’amande,
- 1 cs à soupe de miel
- 2 cc d’extrait de vanille Tahitensis du Comptoir de Toamasina
- 2 g d’agar agar
Préparation
La sauce à l’açai:
Mixez votre pulpe d’açai maison avec le sirop d’agave ou le miel.
Versez le tout dans un bol et rajoutez les graines de chia.
Mélangez le tout et vous réserver une nuit au réfrigérateur.
Pour la recette du panna cotta:
Dans une casserole vous allez mélanger l’ensemble des ingrédients.
Portez le tout à ébullition pendant 2 minutes.
Versez le tout dans un récipients, laissez refroidir et placez-le tout dans un réfrigérateur au moins 1 heure.
Enfin, déposez d’une bonne cuillère à soupe de la sauce à l’açai maison.