[ux_products columns= »3″ ids= »292,1453,326″]
Vinaigrette à l’açai
Les meilleures recettes à la pulpe d’açai en poudre
Vinaigrette à l’açai: Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette de vinaigrette à la pulpe d’açai en poudre. Cette recette est facile et rapide à réaliser.
Les saveurs brésilienne d’Abaçai – le Comptoir Brésilien
Abaçai est le spécialiste de l’açai en France grâce à notre Comptoir au Brésil à Belo Horizonte.
C’est ici que nous ressemblons l’ensemble de nos saveurs brésiliennes.
Alors n’hésitez pas à découvrir notre acérola, guarana et fève tonka du Brésil.
Quand on veut acheter de l’açai on pense Abaçai.
Vinaigrette à l’açai
Ingrédients:
- 250ml d’huile d’olive vierge
- 100ml de vinaigre de vin blanc
- 3 cuillères à café d’açai en poudre Abaçai
- 1 cuillère à café de miel toute fleur
- 5g de thé vert à l’orange Abaçai by Comptoir de Toamasina
- 1 gousse d’ail
- Poivre Timut du Comptoir de Toamasina
Préparation:
Tout d’abord faire chauffer le vinaigre, le thé vert à l »orange et la poudre d’açai, jusque le vinaigre devienne tiède.
Ensuite laisser reposer. (Filtrer après 5 minutes d’infusion)
Couper la gousse d’ail et la hacher, rajouter une pincée de sel et le poivre timut.
Mélanger le tout dans 250ml d’huile d’olive vierge.